天气情况:   官方微信 收藏网站
你现在的位置: 首页 > 卫计要闻 > 本市要闻

崇左市妇幼保健院召开2017年护理工作总结大会

时间:2018-01-30 09:36:06来源:

  

 

    近日,市妇幼保健院护理部组织召开了2017年全院护理工作总结大会。会议由护理部主任陆建英主持,各科护士长及全院护士94人参加了会议。


  首先,陆建英主任作2017年护理工作总结,从护理指标达标情况、护理工作完成情况、经验总结与不足三个大方面出发,围绕临床护理服务、护理质量、教学、管理、重点专科建设、人才培养等方面做了总结报告,报告图文并茂,分析到位。


  最后,陆建英主任指出2018年各科护士长要加大临床护理工作监管力度,通过加强护士培训和学习,提高护士理论知识及技能操作水平,更好地保障患者护理安全,改进护理服务措施,提高患者对护理工作的满意度。同时,全院护理人员要在院护理部以及科室的计划指导下,加强学习,不断提高自身的技能,同心协力,完成年度的目标任务。


  本次总结大会,为全院护理人员明确了下一步的工作目标与方向,大家表示,2018年,将努力提高自我,加强为患者服务的意识,热情对待病人,耐心对患者进行健康知识宣教,不断改善我们的服务质量。(黄幼燕)

地址:崇左市友谊大道229号  邮编:532200  联系电话:0771-7968633
技术支持:崇左新闻网  桂ICP备16001354号-1