天气情况:   官方微信 收藏网站
你现在的位置: 首页 > 卫计要闻 > 本市要闻

自治区卫计委考核组到我市进行专题考核

时间:2017-12-20 10:35:55来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)就崇左市2017年度计划生育目标管理责任制(党政线)落实情况
自治区卫计委考核组到我市进行专题考核
 

  崇左讯12月18日,自治区卫计委考核组到我市,就崇左市2017年度计划生育目标管理责任制(党政线)落实情况进行专题考核。


  在期间召开的专题汇报会上,考核组听取了我市2017年度计划生育目标管理责任制(党政线)落实情况,并对我市相关工作工作落实情况给予肯定。考核组指出,今年以来,崇左市积极贯彻落实中央、自治区调整完善生育政策《意见》精神,在全面完成各项工作任务的基础上,创造了许多可上升到自治区层面的卫生计生工作典型经验和亮点。希望崇左市继续保持良好的卫生计生工作氛围,结合当前深入学习贯彻党的十九大精神的热潮,更好的把国家、自治区有关人口计生政策落到实处,坚持计划生育基本国策不动摇;要实施好、宣传好“全面两孩”政策,促进计划生育政策与相关社会政策实现有机衔接,为公共服务创造良好的政策环境;要加强人口信息管理,尤其是流动人口的信息管理,围绕计划生育开展相应的活动,让计划生育进农村、进社区。同时,要依法行政,文明执法,严格按照计划生育的相关政策规定做好工作,构建计划生育服务体系,进一步做好计划生育各项工作。


  副市长黄覃梅出席专题汇报会并就崇左市2017年度计划生育目标管理责任制(党政线)落实情况作了汇报。(左江日报记者 邓俊宇)

地址:崇左市友谊大道229号  邮编:532200  联系电话:0771-7968633
技术支持:崇左新闻网  桂ICP备16001354号-1