天气情况:   官方微信 收藏网站
你现在的位置: 首页 > 卫计要闻 > 本市要闻

市委常委、市纪委书记梁日端到市卫生计生委调研指导工作

时间:2017-11-09 19:24:35来源:

  11月8月,市委常委、市纪委书记梁日端到市卫生计生委调研指导落实党风廉政建设主体责任、派驻市卫生计生委纪检组等工作。

 

市委常委、市纪委书记梁日瑞(左三)参观市卫生计生委布置的党的十九大宣传长廊

 

市委常委、市纪委书记梁日瑞(左二)调研市卫生计生委开展落实党风廉政建设主体责任工作情况

 

  今年以来,该委认真按照上级有关落实党风廉政建设主体责任的部署要求,始终把落实党风廉政建设主体责任作为一项重大政治任务来抓紧抓好,严格落实“两个责任”,明确目标任务,切实把主体责任落实到卫生计生各项工作中,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,确保全市卫生计生系统的风清气正。驻市卫生计生委纪检组自今年8月进驻单位以来,实行统一管理,按照市委、市纪委的部署和要求,在各综合监督单位党组的大力支持下,注意把握职责定位,努力创新思路,紧紧围绕工作重点,充分发挥派驻机构派的权威、驻的优势的只能作用,有条不紊地推进卫生计生各项工作,取得较好成效。


  “市卫生计生委落实党风廉政建设主体责任工作思路清晰,责任明确,成效显著,亮点纷呈。派驻纪检组能够很快进入工作角色,在落实监督责任上自我加压,查找不足,工作富有成效。”在实地调研并分别听取市卫生计生委党组书记、主任甘晓燕和驻委纪检组长杨光力的工作汇报后,梁日端对该委工作给予充分肯定。


  梁日端要求,全市卫生计生系统要认真学习贯彻党的十九大精神,积极推动落实“两个责任”,党组抓学习、抓贯彻,纪检抓监督、抓执行。加大廉政风险防控,抓好重点领域关键环节预防腐败研究。正确把握政策界限,建章立制,正风肃纪,以正确的工作导向激发大家干事创业。

 
  市卫生计生委党组成员,驻委纪检组成员,相关科室负责人参加调研座谈会。(韦致锋)

地址:崇左市友谊大道229号  邮编:532200  联系电话:0771-7968633
技术支持:崇左新闻网  桂ICP备16001354号-1