天气情况:   官方微信 收藏网站
你现在的位置: 首页 > 卫计要闻 > 本市要闻

崇左市卫生计生委重视关爱老人工作

时间:2017-11-05 15:34:33来源:

  10月27日,市卫生计生委党组书记、主任甘晓燕率队到南宁市原卫生局党员活动慰问退休干部,给原卫生局、原计生委离退休30多位老同志送去节日的问候和祝福。


  当天,甘晓燕登门看望慰问了行动不便的离休干部李先进、江玉云两位老同志,详细询问他们的身体健康状况和生活情况,与他们拉家常,鼓励他们继续发挥余热,为全市卫生计生事业发展工作多提宝贵意见与建议。陶志丹副主任给老同志传达了党的十九大报告精神,希望他们发挥正能量,多渠道学习宣传贯彻党的十九大精神,继续保持党的优良传统和作风,为推动卫计系统党建作出贡献。

 

市卫生计生委甘晓燕主任(左三)慰问1949年参加革命工作离休干部李先进同志(右一)

 

市卫生计生委陶志丹副主任主持退休老同志座谈会


  一直以来,市卫生计生委非常重视关爱离退休老干部,由一名副主任分管老干部管理工作,委人事科具体负责日常事务。逢年过节,委主要领导率队到南宁,与老同志共庆佳节,平时有人生病住院了,委里及时安排人员到医院看望慰问,祝愿他们早日康复。为使老同志老有所学、老有所乐。去年,委党组召开会议研究,划拨5万多元对离退休党员活动室进行粉刷,购买办公桌椅,配备电视、电脑、空调等设施,努力为老同志营造一个和谐、舒适的学习和生活环境。同时,时刻关注退休老干部的身体健康,每年组织退休老同志进行健康体检。(黎勇沨)

 

 

地址:崇左市友谊大道229号  邮编:532200  联系电话:0771-7968633
技术支持:崇左新闻网  桂ICP备16001354号-1