天气情况:   官方微信 收藏网站
你现在的位置: 首页 > 基层计生

江州区:二次培训,提升计生家庭关爱保险业务水平

时间:2017-11-10 15:52:29来源:

  为扩大计划生育家庭关爱保险覆盖面,提升计划生育家庭的保障能力,2017年11月8日上午,江州区计划生育家庭关爱保险二次培训班在江州区江州镇举办。


  培训班由人寿保险江州分公司卢经理主讲,除了对投保对象、产品特色、保险理赔、补助标准、保障方案等常规内容进行培训外,还针对以往保险办理过程中其他乡镇协保员提出的问题进行归类和讲解,大大加深了业务人员对关爱保险的认知,参加培训的人员也主动向培训主讲请教自身遇到的其他问题,培训现场十分热闹。各协保员的业务水平也得到了很大的提升。


  江州镇党委、政府主要领导全程参与本次培训,培训结束后,带头缴纳保险金额,现场人员纷纷加入投保行列。


  (谢凤妙)

地址:崇左市友谊大道229号  邮编:532200  联系电话:0771-7968633
技术支持:崇左新闻网  桂ICP备16001354号-1